我院召开党政联席会议布置沈阳航空航天大学科级干部换届工作

2012年11月21日,根据《沈阳航空航天大学科级干部换届方案》(沈阳党发[2012]50号)文件通知精神及校党委提出的相关要求,能源与环境学院及时召开党政联席会议及学术委员会认真布置了科级干部换届工作。会议由学院直属党支部书记兼行政副院长周驰主持。周书记从工作原则、实施办法、工作程序、竞聘人员的基本资格和具体要求及换届工作日程安排等几方面详细解读了换届方案,并强调在此次换届过程中参聘者应按照相关纪律要求严格履行换届程序;院长李润东教授也指出,此次科级干部换届工作充分体现了学校重心下移的组织原则,作为二级学院更应本着德才兼备、以德为先的用人原则,规范程序、择优选聘,将这次科级干部工作做好。

会后,学院成立了科级干部换届工作领导小组,成员分别为直属党支部书记周驰、院长李润东教授,教学副院长魏砾宏。