我院举办2012年度迎新年“师生杯”兵乓球大赛

12月30日,能源与环境学院在航空宇航馆5楼举办了2012年度迎新年“师生杯”兵乓球大赛,学院教职工、研究生及部分本科生共同参与了此项比赛。

其中团体比赛为循环赛制,单项为淘汰赛制。最终团体冠军由教师代表队获得,亚军由研三代表队获得,季军由研二代表队获得;男女单一等奖分别由研二杨成功同学和研一孙志红同学获得。

大赛进行的非常精彩激烈,整个比赛过程中始终充满了汗水、掌声和欢笑。各参赛队伍视胜利为一种荣誉,认真对待每一局比赛,赛出了风格,赛出了水平,充分地展示了我院“团结、拼搏、进取”的能源精神。

赛后,学院领导表示,此项大赛加深了师生的沟通和交流,学生更加理解团结协作的重要性,同时为本科生搭建了与研究生交流的平台,让本科生对学院的科研团队有所了解,及早树立起继续学习深造的中长期目标,对加强我院的教风与学风建设十分重要,为我院进一步构建“科研型”特色新学院奠定了坚实的基础。

教师代表队:

研究生代表队: