烟征老师获“沈阳市高校青年教师教学标兵”荣誉称号

近日,由沈阳市教科文卫工会举办的沈阳市第十届高校青年教师教学基本功大赛圆满结束。 我院教师烟征代表学校参赛并获得工科组二等奖,获得“沈阳市高校青年教师教学标兵”荣誉称号。此次比赛共有来自全市24所高校的近80名教师参赛,根据所属学科分为理科、文科以及工科三组进行比赛。各组评委根据教师所授内容的教学设计与内容、教学理念与特色、课堂讲授、教学方法与手段运用、教学仪态这五个评分标准为比赛教师打分,根据得分评出一等奖1名,二等奖10名,三等奖若干。

近年来,我院高度重视师资队伍建设,不断吸引和选拔优秀的人才从事教学工作。此次比赛学院给予了高度重视,参赛教师在赛前做好了充分准备,在比赛过程中做到内容创新、理念独特、教学生动、语言流畅、仪态得体,展示出了我院青年教师积极的精神面貌和良好的教学水平。