纪委监察处到我院召开党风廉政建设专项工作约谈会议
毕婷婷

10月19日上午,学校纪委书记尹峰,纪委监察处处长边疆,副处长闻忠禧,监查员赵航一行四人来到我院进行党风廉政建设工作约谈。我院院长杨天华教授,直属党支部书记孙延鹏教授,副院长魏砾宏副教授及办公室主任徐杰参加了会议。

会议由纪委监察处处长边疆主持,杨天华院长对我院贯彻落实党风廉政建设责任制情况,贯彻执行中央“八项规定”,整治“四风”情况,本单位日常工作制度执行情况,本部门廉政风险防控等方面做了全面细致的汇报。孙延鹏书记也对我院的党风廉政建设制度的规范,”准则“、”条例“学习活动的开展情况和党政联席会议执行情况进行了详细的汇报。

随后,边疆处长传达并详细解读了学校对学院廉政风险防控点的具体要求,要求学院党政领导根据自身办学情况对照对照廉政风险防控点进行逐一自查,并对风险防控点查缺补漏,做到全方位无死角的风险防控。

最后,尹峰书记强调,要把廉政风险控制在萌芽中,针对纪委下发的廉政风险防控点,进一步完善学院各项制度,加强落实遵守各项制度,在抓业务工作的同时,也要加强落实党风廉政建设。

我院领导明确表态,能源与环境学院要严格按照学校要求,以本次工作约谈为契机,仔细对照廉政风险防控点的具体要求,认真做好自查自纠,完善制度,规范管理,结合“两学一做”把党风廉政建设工作做扎实细致,为我院更快,更好,更健康的发展打好基础。

2016年10月21日