我院师生参加东北四省(区)新能源与再生能源学术研讨会并获奖

20168月,由辽宁省可再生能源学会承办的东北四省(区)第十三届新能源暨可再生能源学术研讨会在辽宁省营口市召开。农业部科教司能源生态处张国良处长受邀参会并对未来我国农村能源的发展方向做了重要讲话。农业部农业生态与资源保护总站可再生能源处李景明处长、中国林业科学院储富祥副院长以及农业部规划院设计研究所孟海波所长应邀参会并分别从供给侧我国沼气的发展、生物基材料的创新发展机制和成型燃料供热现状及发展方向做了专题报告。来自东北四省(区)各级能源协会(学会)、相关大专院校、科研院所、企业等的代表共170余人参加了会议。根据论文质量,经学术委员会评选出优秀论文奖。我院学生获一等奖1项,二等奖多项。

H:\1039.jpg