沈阳航空航天大学能源环境分析测试中心通过CMA资质认定初评

2017318-19日,由辽宁省质量监督局委派了两名评审专家,对沈阳航空航天大学能源环境分析测试中心进行了综合评审。

在听取能源环境分析测试中心主任杨天华教授关于质量管理体系建立及运行情况的汇报后,专家组检查了能源环境分析测试中心的相关实验室,审阅了质量管理体系文件,抽查了近一年来的质量运行记录和相关技术档案资料,并进行了现场盲样测试,对中心授权签字人进行了笔试和面试两次考量,在各项综合考核基础上,对能源环境分析测试中心给予了肯定并提出整改意见,认为沈阳航空航天大学能源环境分析测试中心经过近一年来的建设,软、硬件条件基本符合CMA认证标准,组织管理机构健全,质量管理体系完善,分析检测设施齐备,技术力量达标,基本符合CMA资质认定要求。