祝贺李延吉老师获评第二届沈阳航空航天大学研究生“良师益友”
  审核人:

11月22日下午5点30分,第二届沈阳航空航天大学研究生“良师益友”推介评选大会在校图书馆国际报告厅举行。为了推进我校导师队伍建设,挖掘我校优秀研究生导师的典型,培育“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,形成“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的良好风尚,激励广大研究生导师以高尚的道德情操和人格风范引领研究生全面成长,为我校研究生教育事业的发展做出更大的贡献。研究生院与校工会、党委宣传部、人事处共同组织开展了第二届研究生“良师益友”评选活动。经过全校研究生的海选,各学院的推荐,研究生院对候选人员指导学生业绩、就业情况、资助学生情况等进行审核,以及从2017年国家奖学金获得者、各年级研究生学业奖学金获得者、部分党员和研一、研二的学生代表中分别抽取不同学院的3位同学组成的33人评审团的现场评议,最终我院教师李延吉获评第二届沈阳航空航天大学研究生“良师益友”。

“良师益友”评选活动对不断激励研究生导师和研究生教育管理干部育人的积极性和主动性发挥了重要作用,已经成为我校研究生师德师风建设的重要品牌。