辽宁省石油化工规划设计院有限公司孙雲院长一行来访
  审核人:

1月5日上午,辽宁省石油化工规划设计院孙雲院长一行5人莅临我院考察交流,研究生院院长、校长助理李润东教授陪同,能源与环境学院院长杨天华教授、副院长魏砾宏教授接待了来访嘉宾。

双方会谈中,杨院长首先代表院领导及全院教师对孙院长的来访表示热烈的欢迎,并向客人详细介绍了我院的师资队伍、学科及科研项目、人才培养等情况。孙院长对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研团队建设和相关研究成果等给予了高度的评价,并从公司总体概况、承担的环保项目等方面介绍了辽宁省石油化工规划设计院有限公司的发展特色,提出了校企合作的设想,希望双方加强合作。双方在科研成果转化、本科及研究生实习实践教学基地等方面达成了共识。

李院长陪同参观了我院中试实验室和能源环境分析测试中心,孙院长高度评价了我院的科研平台条件。

杨院长介绍学院概况

姜英常务副总经理介绍公司概况