能源与环境学院党总支开展六月份主题党日活动
  审核人:

按照学校党委总体部署,66日下午能源与环境学院党总支在重点实验室318会议室召开六月份主题党日活动,全体教工党员参加了本次会议,会议由党总支书记韩智主持。

本次主题党日活动内容有两项:

一是全体党员集中观看“习近平在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话”视频,观看结束后,韩智书记作总结发言,他表示,马克思主义作为科学的理论体系,是被实践反复检验的真理,推动马克思主义不断发展是我们中国共产党人的神圣职责。作为新时代的高校教师,我们要肩负起学习、研究与传播马克思主义理论,尤其是马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想的时代重任,自觉成为马克思主义的信仰者、传承者,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

二是全体党员缴纳六月份党费。