学术报告——《生物质资源化理论与技术》
  审核人:

能源与环境学院特邀南开大学环境科学与工程学院党委书记鞠美庭教授来院做学术报告,欢迎广大师生参加。

讲者简介:鞠美庭,教授,博士生导师,现任南开大学环境科学与工程学院党委书记。目前任教育部高等学校环境科学与工程教学指导委员会副主任委员,天津市生物质固废资源化技术工程中心主任、天津市生物质固废资源化国际联合研究中心主任、天津市循环经济与低碳发展人文社科重点研究基地主任、国家可持续发展实验区专家委员会委员、中国电子企业协会信息化委员会副主任兼专家委员会委员、天津市环境影响评价协会副会长。是国家级教学团队-环境科学专业基础课程教学团队负责人和国家级精品资源共享课-环境学基础课程负责人,编写著作和教材20余部,荣获国家级精品课、天津市优秀教学团队负责人、天津市教学成果一等奖等奖项。

时间:7月20日上午9:30

地点:重点实验室B座216