站内搜索:
 
  
首页学院概况机构设置师资队伍人才培养学生工作学院党建科学研究招生就业重点实验室
能源与环境学院晚间检查寝室制度
 

为了督促广大同学按时休息,养成良好的生活习惯,以饱满的精神状态投入到学习生活中去,能源与环境学院决定组织人员对N11、N12学生各寝室在每天晚上10:30之后进行检查。

检查方式为每天晚上对各个寝室成员进行点名,有特殊原因的同学需要到辅导办开具假条。

对于缺席同学采取如下措施:

缺席一次:上报辅导办,并通报批评。

缺席两次:通知家长。

缺席三次:给予能源学院院内记过处分。取消当学期所有评优资格。奖学金给予降等处分。

望同学们自勉,互相监督。

特此通知!

能源与环境学院

2011年6月

关闭窗口
中国国家发展和改... | 中华人民共和国科... | 国家自然科学基金... | 国家环保总局 | 辽宁省教育厅 | 辽宁省环保局
辽宁省科技厅 | 辽宁省能源研究所 | 沈阳科技局

版权 Copyright @2012 沈阳航空航天大学 能源与环境学院 版权所有

地址:沈阳航空航天大学 能源与环境学院 沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136