站内搜索:
 
  
首页学院概况机构设置师资队伍人才培养学生工作学院党建科学研究招生就业重点实验室
能源与环境学院环境查寝预案
 

为保证学生的安全为题,保证学生有充分的休息时间,同时也是预防学生夜不归宿,故我学院对学生采取晚上查寝的制度。

10:30:由宿舍长向班长汇报宿舍回寝情况,班长对回寝情况进行确认。

10 : 45~11:00:班长、寝室长了解仍未归寝的同学的具体情况(是否请假、是否在家、是否安全等问题)如不能确保安全性,对该生进行劝导,使其归寝。

11 : 00~11:10:每班班长向团副如实汇报具体情况,具体到每位班长,团副如没有按时接到班长通知,应积极询问,直至确定学院外出人员,并对每天的情况进行记录。

11:10:~11:20:由团副向学院书记及学生辅导员如实汇报具体情况,并就该生的具体表现对该生进行教育。

对于连续一周无任何特殊原因且没有请假的同学,给予院级通告批评,请学院同学注意自己的安全问题,严肃以待。

                                                    能源与环境学院学生工作办公室

                                                                   2014年4月4号

关闭窗口
中国国家发展和改... | 中华人民共和国科... | 国家自然科学基金... | 国家环保总局 | 辽宁省教育厅 | 辽宁省环保局
辽宁省科技厅 | 辽宁省能源研究所 | 沈阳科技局

版权 Copyright @2012 沈阳航空航天大学 能源与环境学院 版权所有

地址:沈阳航空航天大学 能源与环境学院 沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136