站内搜索:
 
  
首页学院概况机构设置师资队伍人才培养学生工作学院党建科学研究招生就业重点实验室
理论学习1—党员及重点发展对象(10月16日)
 

为保证我院党员发展质量,提高理论素养和工作能力,周驰书记每周会定时召开全院党员及入党积极分子党理论知识学习的例会。本周参会的是大二大三的所有党员及大二入党积极分子,本次例会的主要内容分两个大方面:第一,共产党员的激励作用;第二,学院建设学生工作的模型。具体内容如下:

如何发挥共产党员的激励作用?从管理学的角度讲激励就是一切内心要争取的期望愿望动力,激发群众的潜能,使其变为显能,人不激不奋,水不激不扬。

学院工作小到每个人的工作,都要有思想有思路有目标,周书记建立了以立德树人为目标的清晰的学院发展工作模型。其中党支部组织建设,加强党员的管理,成为重中之重。

本次例会使同学们士气大增,对我院的未来及自身的发展有了重新的认识,望我院在李院长和周书记的带领下不断的发展壮大!

                                     供稿人:陈洋

   

                                                 

关闭窗口
中国国家发展和改... | 中华人民共和国科... | 国家自然科学基金... | 国家环保总局 | 辽宁省教育厅 | 辽宁省环保局
辽宁省科技厅 | 辽宁省能源研究所 | 沈阳科技局

版权 Copyright @2012 沈阳航空航天大学 能源与环境学院 版权所有

地址:沈阳航空航天大学 能源与环境学院 沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136