理论学习2-能源与环境学院党支部红旗班启动仪式

2013年11月13日下午,我院直属党支部周书记宣布红旗班正式成立,班长为我院分团委副书记韩聪聪同志,副班长12级中共党员陈洋同志担任。红旗班主要培养党员领导干部,宗旨为一个党员一面旗帜,为我院党建工作添加新的活力。

今天会议的主要内容为“六个一”成果汇报演讲,顺序依次是李强强,陈虎宏,李洪波,刘金依,石林萍,李虹儒,姜潮生,李垚彬,龚琳,舒天楚,刘学斌。最后,书记点评:刘学斌颇具领导才能可多加培养;舒天楚.姜潮生善于发现学生中存在的问题,分析问题比较透彻;龚琳主要以成熟的心态看待问题,强调大学生要有一颗平常心,用平常的心态看待问题这样才会拥有快乐的生活。

由于时间问题,本次“六个一”成果汇报活动未能进行完毕,书记决定下次会议继续讨论汇报。

供稿人:陈洋