积极分子理论学习1-三个一工程

2013年11月13日下午,能源与环境学院2013级育苗班党课培训在能源大楼318会议室举行,会议由我院直属党支部周驰书记主持。全体13级积极分子参加此次会议。

会议的主要内容:首先,学员代表郝超志,李宣皓就“三个一工程”发表了自己的意见,随后,周书记以培养工作能力强,效率高的学生干部队伍为目的与学员们展开了热烈的讨论,并结合相关的方法和措施,为在座的学生同学们指引了方向。针对学院存在的问题,周书记都进行了一一处理。

书记的话让我们对大学有了更深的体会,得到了大家强烈的反响。最后,望我们13级积极分子在周书记的带领下扬帆起航,再创辉煌。

图:学生畅谈意见

稿人:王肖,倪小雪