积极分子理论学习2

2013年11月1日下午,能源与环境学院2013级育苗班党课培训再能源大楼318会议室举行。会议由周驰书记主持,全体13级入党积极分子参加了此次会议。

为了提高积极分子的执行能力与服务态度,书记提出了党员六个一活动,内容如下:

一.签订了一份承诺;

二.研读一个经典;

三.开展一次调查;

四.做好一次义工;

五.帮助一个同学;

六.组织一次评议;

其中大一积极分子只需进行其中三项,简称“三个一”工程。另外,周书记结合各种真实事例来提高积极分子的奉献精神和工作能力,使在座每一位同学对党有了全新的认识。最后,周书记强调在今后的工作和生活中要干实事,谋发展,不断提高自己的实践能力。

相信在周书记的带领下,13级的积极分子将来定能成为我们院的骄傲,为我院的发展贡献自己的力量。

供稿人:王肖