关于开展纪念建党90周年党的知识竞赛活动

为隆重纪念中国共产党建党90周年,近日,全体党员及积极分子开展了党的知识测试活动。

测试包含中国共产党历史、党的基础知识、党的十七大及构建社会主义和谐社会等方面的内容。测试题分为填空题、单项选择题、判断题和简答题等四种类型。全体党员及积极分子通过独立思考、沉着解答,全面完成了此次知识测试。

全体党员及积极分子把此次知识测试看作是一次学习党的基础理论知识、加深对中国共产党90年风雨历程的深刻认识和理解、提升整体理论素养的过程。

通过开展测试活动,不仅检验了我院全体党员及积极分子对中共党史、党的基础知识、党的基本理论的学习效果,而且增强了学习党的理论知识的自觉性和紧迫性,使全体党员更加坚定理想信念,胸怀大局,以更加饱满的热情投入到教育事业中,为加快学校的全面发展、建设和谐校园作出更大的贡献。