党小组会议2-假前党员生活会

周书记:1、书记希望我们以薛浩学长为榜样,做一个全面发展的人才。

2、书记对学院党员网站建设提出宝贵意见并鼓励大家积极参与。

3、根据校党委指示,我院严格执行党支部考评细则。

4、为起模范带头作用,党员所在寝室设置先锋模范岗。

5、学生党员积极参与班级及团支部建设。(团班会)

6、党员明确自身责任,组织上定期诫勉谈话。

7、学院内党支部开展“自我批评,群众评议”优化党员队伍建设。

8、学生寝室内严禁违章用电,一经发现,校级处分(跟随档案),通知到每位同学。党员应充分发挥好模范带头作用,勿在寝室内吸烟,勿带头大吃大喝。

9、每个要有党员日记薄(每周都要写)定期进行检查。且年底民主公示,记录自身所做的实事。

最后,书记预祝同学们假期愉快,回来后好好学习,继续认真工作,并叮嘱同学们注意安全。