党小组会议3-加强党员模范意识

周书记;

1、 各年级党员写一份先进事迹介绍,推出一名优秀先进党员。

2、 加强“三会一课”培训,建设科研型优秀党支部,参加组织为优秀党支部选活动做准备。整理各项党员资料,完善各项活动。

3、 设计党员阵地,各党员为党员阵地出谋划策。

4、 认真学习发展党员手册。

5、 加强信息机制,加紧对寝室检查的步伐,对每位学生的人身安全负起责任,铸好屏障。每位党员应加强自身素质修养,发挥自身机能。

6、 近期,开展自救活动学习。微型课堂学习,每位同学发表个人意见。

7、 为加强学生安全措施,以班级为集体的外出活动必须上报,获得批准后才可外出。