落实群众路线教育实践活动任务,加强理论学习

——能环学院院开展支部书记上党课活动

为认真开展第二批党的群众路线教育实践活动,我院自5月1日以来开展支部书记上党课活动,我院直属党支部书记周驰老师针对群众路线教育实践活动的理论来源、形成与发展、党的领导人论述群众路线、开展群众路线教育实践活动的动因以及党的群众路线教育实践活动主要工作内容五个方面分班与全体学生交流学习。在学习和交流过程中,许多同学在学习教育、听取意见的第一环节中,为学校学生管理、学籍管理、后勤服务等各个方面提出了许多中肯的意见和建议,许多涉及学生服务和管理的相关部门也正在积极调整和解决与学生切身利益相关的政策措施,部分学生表示此次群众路线教育实践活动让大家倍感作为沈航学子的温暖和幸福。