学院直属党支部召开理论中心组学习(扩大)会议

2016511下午,能源与环境学院直属党支部召开理论中心组学习(扩大)会议,院领导班子、支委会成员、学生工作办公室成员及无党派人士代表冯磊副教授参会。会议由院直属党支部书记孙延鹏主持。

会议集中学习了《沈航党发[2015]27号(下发)关于印发<沈阳航空航天大学二级学院党政联席会议议事规则(试行)>的通知》、《二级党组织委员会会议议事规则》、《沈阳航空航天大学二级学院党政联席会议议事规则(征求意见稿0520)》、《毛泽东:党委会的工作方法》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《关于印发<沈阳航空航天大学2016年党政工作要点的>通知》。

会上孙延鹏就“两学一做”学习教育实施方案作出安排。他指出,“两学一做”学习教育是落实全面从严治党的重要抓手,是新形势下党建工作的重要内容,也是履行党员职责的必然要求。在推进“两学一做”学习教育过程中,要准确把握目标,聚焦学习教育内容,有效把握方法措施,结合学院实际解决突出问题。

孙书记导读学习文件