能源与环境学院直属党支部9月党日活动

97日下午两点,能源楼三楼会议室,能源与环境学院直属党支部全体党员,在直属党支部书记孙延鹏的带领下,进行了一次以“迎接红军长征胜利80周年,学习先进党员毛丰美“为主题的座谈会。

孙延鹏书记带领大家学习长征精神

会上,孙延鹏书记带领大家学习长征精神,长征是中华民族不屈不挠精神的典范,是人类历史上艰苦奋斗精神的楷模,是充满着无私奉献精神的史诗。一个国家,一个民族,乃至一个团体,只要有艰苦奋斗的精神,实事求是,无私奉献,就能够成就事业,创造辉煌。并号召全体党员要在本职工作(学习)中充分发挥长征精神。

全体党员观看毛丰美纪录片《丰碑》

孙延鹏书记带领全体党员重新观看毛丰美纪录片《丰碑》,并总结到:作为一名党员干部,就必须要学习毛丰美这种扎根群众,服务群众的思想观念,用实际行动践行为人民服务的宗旨意识,发挥党员模范带动作用。

最后,根据学校党委的安排,孙延鹏书记向全体党员布置了我支部近期“两学一做”学习教育的工作部署。