校党委第一巡察组巡察能源与环境学院党委工作动员会

作者: 时间:2020-12-02 点击数:

根据沈阳航空航天大学巡察工作领导小组的统一部署,2020年12月2日下午,学校党委第二轮巡察第一组莅临我院开展巡察工作,召开巡察工作专题动员大会。会议在重点实验室B座318会议室顺利召开。校第一巡察组由组长孙明祥带队,林海森、杨玉海、路楠、周嘉一行五人。能源与环境学院党政班子成员韩智、杨天华、李延吉、李丽娜、李彦龙、全体教师及部分学生代表参加了本次会议,会议由能源与环境学院院长杨天华主持。

首先,学校巡察组第一组组长孙明祥对本次巡察工作的目的意义、重点任务、总体安排、工作方式和有关要求给出明确指示,并指出,巡察工作是重要的政治任务,校党委本届任期内,将实现对二级党组织的巡察全覆盖,希望能环学院党委增强自觉接受监督的政治意识,共同完成本轮巡察工作。

随后,韩智同志代表本次被巡察单位领导表态发言。接到第二轮巡察工作的通知后,学院党委高度重视,成立了书记和院长任双组长的迎接巡察工作领导小组,召开了学院党委扩大会议,专题研究各项工作部署。巡察期间,全院上下将秉着认真准备,实事求是,不遮不掩,积极配合,宣传及时、保障到位的工作原则,配合好第一巡察组对我院开展的全方位政治体检。切实把全面从严治党要求贯彻落实到学院工作的各个方面,为学院实现高质量发展提供坚强有力的组织保障和政治保障!

最后,巡察组进行了现场民主测评。

据悉,巡察组进驻后,将利用为期一个月的时间,集中对能环学院党委开展巡察工作。巡察期间,将公布接听电话、电子邮箱、邮政信箱和巡查工作意见箱等,畅通反映问题渠道

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号