能源与环境学院招生宣传简讯

近日,能源与环境学院于铁岭市清河高级中学等地进行2014年秋季招生宣传工作,目的是一目了然的将学校的情况及对学生的要求传递给报考的学生,让学生清晰明了。

此次宣传认真分析今年沈阳航空航天大学及能源与环境学院秋季招生工作的详细情况,就招生宣传工作的重要性了全面安排。秋季招生宣传工作是为数千名学生服务,关系到入学学生的前途和切身利益。无数学生家长及各界人士非常关注招生,我们要大力做好宣传工作。

能源与环境学院全体师生,坚持创新进取的时精神,共同谱写传承人类文明,培育一代创新人才的光辉篇章!

图:毕老师为家长介绍能源与环境学院

图:舒天楚同学为报考同学介绍能源与环境学院

图:王老师在十一中学招生,讲解我院专业的相关信息

图: 王老师在二十七中学招生,介绍我院各个专业