【缅怀革命先烈 传承百年初心】能源与环境学院教工党支部到沈阳抗美援朝烈士陵园举行祭扫活动

作者: 时间:2021-04-04 点击数:

4月4日,能源与环境学院两个教工党支部组织部分教工党员到沈阳抗美援朝烈士陵园举行缅怀先烈祭扫活动,深切缅怀抗美援朝烈士,深入开展党史学习教育、爱国教育活动。

坚守初心,砥砺奋进

办实事,开新局

抗美援朝烈士陵园的缅怀仪式庄严、肃穆。大家向抗美援朝烈士纪念碑献上了洁白的菊花,向抗美援朝烈士鞠躬,表达对烈士深切悼念和无限敬仰之情。抗美援朝烈士纪念碑后侧,绿草如茵、松柏成行,每个烈士墓碑前,都有群众敬献的一束束鲜花。青松翠柏之下,120多位烈士长眠于此,大家集体瞻仰烈士墓,缅怀抗美援朝烈士功绩,弘扬伟大的抗美援朝精神。


学党史,悟思想

在伟大的抗美援朝精神激励下,大家都表示,要坚守初心、砥砺奋进,要更好地学习和弘扬英烈们伟大的英雄气概和斗争精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬地姿态、更加饱满地热情,奋力开创学院高质量发展新局面,为助力学院学校发展做出更大的贡献。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号