决胜工程 招生宣传 | 能源与环境学院召开2022招生宣讲团队培训会

作者: 时间:2022-04-30 点击数:

为进一步做好学院招生宣传工作,按照我院“招生宣传月”相关安排,结合我校第二课堂要求,4月29日下午,能源与环境学院2022招生宣讲团队培训会在能源楼318会议室召开,由于疫情原因,本次会议采取线上线下相结合的方式开展,能源与环境学院党委书记季志刚出席会议并讲话,学院院长杨天华做专题培训,会议由院团委书记黄茉主持,学院各宣讲队队长参会,其他组员通过线上方式参与会议。

会上,杨天华院长强调了招生宣讲工作的重要性,并对同学们如何做好宣讲工作做了专题培训,杨院长表示:招生宣讲工作除了能提高同学们的社会实践能力外,还能让高中学子了解我院概况、如何获取我院招考信息以及报考我校的途径。杨院长指出:同学们的招生宣讲工作是我院在高考学子中打响知名度的一个重要途径,希望全体同学认真对待此次招生宣传活动,为学院发展做出自己的贡献。

会上,同学们认真听取并学习杨院长分享的招生宣传要点,以及如何更好地将学院的特色宣讲出去的方法和技巧。杨院长强调了疫情防控注意事项、宣传活动的注意事项等工作要求,鼓励同学们发挥互联网技术的优势,通过线上会议进行宣传,灵活变通宣传形式,让各地高中学子更深入了解我院,同时展现能环学子的良好形象。经过杨院长的讲解,大大增强了同学们对本次活动顺利开展的信心。

1467E

最后,党委书记季志刚针对本次活动提出了几点希望与要求,他指出:希望全体同学会后认真总结杨院长培训的相关内容,认真思考如何去做好招生宣讲工作;希望全体同要认真对待此次招生宣讲,把握锻炼和提升自己能力的机会,为学院发展做出贡献;全体同学要利用好身边资源,将此次宣讲工作尽所能做好;在宣讲过程中,全体同学要把握好自己团队的宣讲内容,要将实际情况如实体现,做好学院的代言人。

E447A

接下来,能源与环境学院将继续开展招生宣传月相关活动,做好招生宣传工作,感谢所有积极参与本次活动的团队及成员,预祝活动圆满完成!