巡察能源与环境学院党委反馈意见大会

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

4月7日上午9:00,学校巡察工作组来到能源与环境学院,召开巡察工作专题反馈大会,会议由能源与环境学院院长杨天华主持。

10BB2

杨天华主持会议


出席本次会议的有学校督查巡察办公室主任王秀华,学校督查巡察办公室正处级巡察专员、巡察组组长孙明祥同志,设计艺术学院党委书记、巡察组副组长林海森以及巡察组成员航空宇航学院党委书记杨玉海、材料科学与工程学院党委书记路楠、周嘉同志。

会议的主要内容是:1.学校巡察组组长宣读反馈意见2.学校督查巡察办主任王秀华讲话3.被巡察单位领导表态发言。

111BF

督查巡查组


会议伊始,孙明祥同志针对巡察期间能源与环境学院存在的党的领导、党的建设、全面从严治党三个大方面存在的问题,依次提出了整改落实反馈意见。孙明祥同志强调:学院领导班子一定要深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,以高度的政治责任感、政治敏锐性和严肃认真的态度,进一步增强“四个意识”,切实增强深入抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉,不折不扣地抓好巡察组反馈意见的整改落实工作。

督查巡察办主任王秀华同志对反馈意见进行了补充,并对能源与环境学院在巡察期间作出的工作给予了肯定。


E3B4

韩智书记表态发言

最后,针对整改意见,韩智书记代表能源与环境学院党委表态:一是诚恳接受,二是照单全收,并且一定会以坚决的态度、务实的作风,坚持以问题为导向,精心部署和谋划巡察整改工作。要强化全面从严治党的政治担当、责任担当,真正做到政治上更加清醒、态度上更加坚定、行动上更加坚决、措施上更加有力,坚持严格整改标准,坚决彻底整改,真正做到问题不解决不放过、整改不到位不放弃。真正切实做到:统一思想,提高认识,增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉、聚焦问题,从严从实,增强巡察整改落实的针对性和实效性、搞好结合,相互促进,增强巡察整改落实的成果运用和转化。


13230

会议现场

韩书记表示,在今后的工作当中,学院党委将严格按照巡察组反馈意见,坚决抓好巡察整改工作,切实把全面从严治党工作不断引向深入,为学院各项工作实现高质量发展营造风清气正的良好政治生态,不辜负学校党委和全院师生的重托和希望。



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号