作者: 时间:2019-09-16 点击数:

9月16日下午,能源与环境学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学校党委督巡组成员赵航出席了本次会议。全体学院领导、全体教工党员和全体学生党员参加了会议。

会议首先由学院党委副书记李丽娜传达学校主题教育动员部署会精神。李丽娜副书记带领大家共同学习了校党委书记翟文豹就扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的四点意见,学习了省委第八巡回指导组对我校主题教育工作开展提出的五点意见,学习了校长孙小平就贯彻落实本次会议精神提出的三点要求等会议精神要点。

之后,学院党委书记韩智向大家宣读了《能源与环境学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。此方案紧紧围绕《中共沈阳航空航天大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的总体要求、目标任务,活动内容形式等,结合能源与环境学院工作实际,坚持问题导向,强化示范引领,注重统筹兼顾,把主题教育与业务工作相联系,突出实效性。

最后,校党委督巡组成员赵航代表校督巡组发言,对我院主题教育工作提出深刻领会中央部署及省委要求、着力抓好理论学习、着力抓好调查研究、着力抓好问题查摆、着力抓好整改落实、着力压实领导责任等六条指导意见。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号