能源与环境学院学生干部大会

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

为进一步加强我院学生干部团队建设,提升学生干部的工作能力和综合素质,能源与环境学院于11月11日上午10:00,在能源楼三楼会议室召开学生干部大会。学院党委副书记李丽娜,团委书记、学生辅导员王爱因以及2020届全体学生干部参与本次大会,会议由王爱因主持。

会议伊始,团委书记王爱因向与会成员传达本次大会的宗旨即增进学院学生干部之间的交流合作,增强学生组织的责任心与使命感。她首先根据近阶段的工作情况,提出明确要求:一是增强团队凝聚力。多了解其他部门的工作内容,加强部门间的交流协作。二是日常工作打好提前量。三是工作要严谨,秉持公平公正原则,积极落实。然后,她围绕近期的工作重点进行规划部署,希望全体学生干部能够扎实推进工作,主动开展工作。

最后,李书记对本次会议强调的学生干部的执行力与创新力等内容作出总结。希望在未来的工作中,能环全体学生干部始终保持创新力,要做到不仅在工作内容上创新,更要在工作方式上创新。同时,在今后开展的工作、活动中,各部门应该更加密切配合、勤于思考、共同进步!

本次大会的召开,增强了各位学生干部的责任心与使命感,为我院进一步做好团学工作提供了坚强支撑。希望学生干部团队加强自身建设,增强服务与协作意识,在做好工作的同时,不断提升自己的综合素质,为院校的未来发展添砖加瓦。