能源与环境学院召开本学期审核评估工作组首次周例会

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

322日下午,能源与环境学院在会议室召开2018-2019学年第2学期本科教学审核评估工作组首次周例会,学院审核评估小组全体成员参加了本次会议。会议由副院长李延吉主持。

例会首先由杨天华院长给小组成员进行思想动员她要求全院必须按照学校评建工作安排,积极投入到审核评估工作中,学院去年已经启动审核评估工作,本学期以例会形式进一步推进工作进展,要充分认识周例会的重要性,严格遵守评估工作时间节点安排,共同查摆问题,确保顺利通过审核评估。

韩智书记强调,所有人员思想上必须高度重视审核评估工作,周例会是促成落实的高效会议一定不能流于形式,所有小组成员对分配的任务要积极配合,定期和不定期进行沟通汇报,人人参与,群策群力研究问题、解决问题。他同时要求所有评估材料要通过小组工作会议审核,确保相关数据准确无误。

会上李延吉副院长认真组织与会人员学习了评估相关文件,并就部分评估工作和评估报告的项目、要素、审核要点等进行了重点解读。与会人员就审核评估任务分解等相关问题及要求进行了充分交流和探讨。

会后李延吉副院长将按照会议要求,结合学校审核评估工作会议精神,细化分解学院审核评估自评报告项目、进度安排与责任清单。据悉,能源与环境学院本学期每周召开一次审核评估工作例会,此举将作为工作制度执行落实。