能源与环境学院迎接校第二轮审核评估教学检查工作

作者: 时间:2019-07-21 点击数:

7月18日上午,以王旭教授为组长的学校本科教学检查组一行7人到能源与环境学院开展第二轮审核评估自评工作检查,学院领导班子、教研室主任、实验中心主任、教学秘书、辅导员等相关人员陪同检查。

首先,韩智书记对检查组到来表示欢迎,李延吉副院长对第一轮教学检查后的整改落实情况和教学质量监控情况做了汇报。

随后,检查组通过查阅教学文档、与教师座谈等方式开展检查,对理论教学内容、实验实践环节、课程设计、毕业设计及教学管理规定等质量保障体系中存在一些问题进行了现场反馈。

下午,学院召开例会,李延吉副院长将整理的专家建议反馈给学院教师。杨天华院长要求教师要提高认识,认真对待专家意见,对发现问题及时整改,积极完善本科教学审核评估工作的各项材料。韩智书记要求按照专家意见,落实责任制,有效推动学院本科教学审核评估工作。李丽娜副书记对文档规范性也提出经验性建议。