访企拓岗促就业——学院赴辽宁省高速中油能源有限责任公司、辽宁省高速石化能源有限责任公司开展走访调研

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

627日,学院党委书记季志刚、副院长李秉硕到辽宁省高速中油能源有限责任公司、辽宁省高速石化能源有限责任公司开展访企拓岗专项行动,走访公司后参加了座谈会。

辽宁省高速中油能源有限责任公司党委副书记、总经理冮明超,党委委员、工会主席、综合事务部部长王璇,辽宁省高速石化能源有限责任公司安全总监李元东一同座谈。

座谈会上,季志刚从办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等方面综合介绍了学院近年来的发展情况和取得的主要成绩,李秉硕详细讲述了学院的学科特色、科研优势、师资队伍等方面情况。冮明超总经理对学院来访表示欢迎,对双方合作前景充满信心。王璇部长介绍了公司业务板块、经济收益等总体情况。双方针对产学研合作等事项进行了深入交流,就发展新质生产力、人才培养、科研合作、联合承办国际会议等方面达成了初步意向。校企双方希望不断深化合作内涵,最大化的发挥各自的资源和在相关领域的优势。

学院将继续开展访企拓岗专项行动,进一步深化校企在人才培养、就业指导、教学资源共享、产学研等方面的深入合作,不断拓展市场,为学生搭建更多平台,逐步提升人才培养质量。