旗帜工程 能环有我丨能源与环境学院“一站式”学生社区迎新工作纪实

作者: 时间:2022-09-25 点击数:

能源与环境学院“一站式”学生社区,组织开展“旗帜工程”党员先锋岗志愿服务,为迎新工作的顺利开展提供有力保障。身着“志愿蓝”马甲,胸前张贴着党员标识,党员干部志愿者积极到岗,引导新生完成相关流程,为其提供生活、学业、学生活动等方面的建议;以周到的服务为新生解决难题,志愿者们以实际行动践行初心与使命,彰显责任与担当,展现了学生党员干部热忱奉献的良好形象。

党员就是旗帜。在迎新工作中,能源与环境学院学生党员们用一颗真诚的心服务新同学,用自己的行动向新生们展现了党员的责任与义务。热情的服务、辛勤的汗水、真诚的沟通让2022级新生感受到能环学院的关心与温暖,充分地诠释了“我是旗帜,我是先锋”的党员风采。