总结经验 展望未来 | 能源与环境学院召开2022年度教职工大会

作者: 时间:2022-12-28 点击数:

季勤耕耘,繁花恰自开,奋斗者不舍昼夜,实干者步履铿锵。忙碌又充实的一个学期转瞬即逝。在能源与环境学院全体教职工的共同努力下,本年度我院各项工作划上了圆满的句号。12月28日下午,能源与环境学院组织召开2022年教职工大会,学院全体教职工参会,会议由学院党委书记、工会主席季志刚主持。会议有三项议程。审议学院2022年工作报告;审议学院2022年财务花费情况;审议学院教职工意见建议情况报告。

会前,杨天华院长对2022年度工作报告进行了通报。会上,党委书记、工会主席季志刚首先对全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,过去的一年里,在校党委的正确领导下,全院上下戮力同心、精诚团结,全体教职工紧密结合本年度工作安排,高质量、高标准地完成了各项工作任务。希望全体教职工在新的一年里,能够继续发扬优良的工作精神,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,努力提高政治、业务素质,团结奋斗、砥砺前行,努力让学院各项事业全面发展迈上新台阶。会上,季志刚书记还对学院教学费用、业务费用等各项财务支出情况进行公开,并对新学期学院教学实验器材完善、办公环境改善等工作进行详细规划。

会上,党委副书记、工会委员孙莉宣读《教师对学院发展的相关建议和意见》,她指出,希望全体教职工团结一致,将“低碳中国、绿色能环”发展理念贯穿到下一步工作中,推动学院各项工作顺利进行,为学院高质量全面发展贡献力量。

本次教职工大会是能源与环境学院全体教职工依法行使民主权利、有序参与民主管理的重要渠道,是学院推进科学管理、依法管理、规范管理的具体体现,为学院高质量发展奠定坚实基础。回顾过去,展望未来,能源与环境学院全体领导教师将继续秉承“德能并进、勇毅翔远”的校训精神,牢记“明德修能、环实博新”的院训内涵,不断总结经验,努力提升科研和教育教学水平,为学校和学院高质量发展和人才强国建设贡献能环人的智慧力量。