能源与环境学院学生党支部集中学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-11-22 点击数:

为完整、准确、全面领会党的二十大精神,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,按照《中共辽宁省委组织部关于推动全省基层党组织和广大党员认真学习贯彻党的二十大精神的通知》及校党委、院党委的工作部署,11月23日,能源与环境学院学生党支部召开支部大会,集中学习党的二十大精神。会议由学院党委组织员、学生党支部书记邢程主持。

会上,刘广秋、赵禹、马心一领学《党的二十大报告辅导读本》和《党章》原文,传达党中央关于学习宣传党的二十大精神的相关要求。通过本次学习,支部全体党员对于党的二十大精神有了进一步的了解与认识,许多同学在会上分享了自己的感想,他们表示,学习党的二十大精神对于自身未来发展有着重要意义,未来将会以完成党的二十大提出的各项任务作为学习工作的目标,不负党中央的殷切期望,努力做一名优秀党员。

通过此次大会,能源与环境学院学生党支部全体党员深刻认识到了党的二十大的重大意义,在未来,将继续在学院党委的正确领导下,立足实际,开展好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,勇担时代赋予的使命,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献能环力量!