强化纪律意识 推动走深走实 | 能源与环境学院召开党纪学习教育推进工作会议

作者: 时间:2024-05-19 点击数:

近日,能源与环境学院党纪学习教育推进工作会议在能环楼2楼报告厅召开。会议向全体师生党员传达了学院党纪学校教育工作方案,并宣读了《关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的工作通知》,学院纪委书记王晓旭主持,学院全体师生党员参加。

党纪学习教育启动以来,能源与环境学院党委精心组织、周密安排,制定具体工作方案,全面贯彻落实学校党委、纪委关于开展党纪学习教育的决策部署,高质量高标准持续推进党纪学习教育各项工作。

先后召开党纪学习教育动员部署会议、党委中心组(扩大)学习会议,把开展党纪学习教育作为当前首要政治任务,要求党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步夯实党性根基。坚持集体学习与个人自学相结合,党纪教育和廉洁教育相结合。以党支部为单位,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,促使党员干部受警醒、明底线、知敬畏,引导党员干部从思想上固本培元,增强拒腐防变能力。